Очень простое и интересное блюдо! Все продукты доступные и готовить совсем не сложно.
Филе куриного бедра (индейка, фарш) 350 г
Бурый рис круглозерненый 250 г
Морковь 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Цветная капуста замороженная 200 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 15 г
Яйцо СО 5 шт
Хмели-сунели 1 ч л
Паприка 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/3 ч л
Соль
Зелень 5 г
Вода ~ 750 мл
На 100 г 130,2 кКал 7,7/5,3/13
Выход 1714 г
Очень заманчиво👍💞🙋♀️
яйцо не подходит. капуста интересно, снизить углеводы. надо попробовать
Очень вкусно получилось 🤤👍👍👍
Вы — моё вдохновение!!!
Нет слов выразить мою благодарность и восхищение!!!💜💜💜
Вы Великолепны. Я уже несколько блюд сделала по Вашим видео. Спасибо!!!
Замечательно! Только рис лучше сначала замочить в горячей воде 60 градусов, лучше солёной, а потом промыть. Тогда рисинки не будут повреждаться, напитаются вкусной водой и всегда будут рассыпчатыми.
рис и яйцо всегда хорошо друг друга дополняют