Одновременно горячее блюдо и закуска на праздничный стол! Свиные рёбра в духовке на Новый год!

Одновременно горячее блюдо и закуска на праздничный стол! Свиные рёбра в духовке на Новый год!

РЕЦЕПТ:
Свиные рёбрышки — 2 кг
Специи для мяса — 1 чайн.ложка
Адыгейская соль — 1 стол.ложка
Горчица — 1 чайн.ложка
Горчица дижонская — 1 чайн.ложка
Аджика — 2 стол.ложки
Соевый соус — 1 стол.ложка
Мёд — 1 стол.ложка
Киви — 1 шт

Рекомендуем

9 Comments

  1. Делала шейку по вашему рецепту получилось супер все довольны спасибо вам

  2. Mně očeň nravitsa kak smakujet vašemu Dimočke kušať probovať u měňa jesť tože synoček kotoryjłubit hotoviť i probovať i kogda on prijedět k nám to my to že razom gotovim…

  3. Балдею от Ваших рецептов!! 👍👍👏👏Может, такие рёбрышк лучше печь на решётке? чтобы сок стекал вниз?
    И что за салат из печёных перцев? где его можно найти — ссылку, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏

  4. У вас очень хороший сын если бы его не было некому было снимать видео

  5. Ребрышки вкусные в таком маринаде, сделала по Вашему рецепту. Но киви не решилась класть, т.к. однажды положила киви в маринад к шашлыку и мясо было как тряпочка)) Без киви ребрышки тоже получились мягкие и сочные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Яндекс.Метрика