Для теста вам понадобится:
Мука — 200 г
Кефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — половина чайной ложки
Зеленый лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Адыгейский сыр — 70 г
Соль — по-вкусу
Бекон или ветчина — 100 г
Для теста вам понадобится:
Мука — 200 г
Кефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — половина чайной ложки
Зеленый лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Адыгейский сыр — 70 г
Соль — по-вкусу
Бекон или ветчина — 100 г
Да и без бекона хорошо, спасибо за рецепт!
Вот только что приготовил аладушки такие спасибо большое за рецепт делайте по чаше такие простые и быстрые рецепты. А главное вкусные !
Не подписан, но смотрю часто. Очень нравится.
Сделала с обычным твёрдым сыром вместо адыгейского (т.к. не нашла) и без перца (домашние не любят жареный перец) — получилось тоже очень вкусно!) Спасибо за рецепт 🙂
Эх, я такие оладушки делала ещё за доооолго до выхода вашего видео. Придумала для себя, чтоб не заморачиваться.
Вася, нужно сделать раздел для мам. И там будут завтраки, будут полезные вкусные авторские каши, вредные пончики, супер вредная жареная булка, супы из мелких ингредиентов, котлетки прикольные. Спасибо.
Василий! При всём уважении… Оладушки со вкусом пиццы, свинина со вкусом рыбы, помидор со вкусом огурца, кальмар со вкусом говядины… В китайке может быть. В других вариантах зачем? Ответ по поводу детей не прокатит. Спасибо.
Василий, Вы супер! Просто, без пафоса, с юмором!!!! Вас смотреть и слушать — одно удовольствие!