Остался ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ? Приготовьте ПИРОГ

Приятного аппетита!

Рецепт:
Пропитка:
Молоко 250 мл
Сахар 80 гр
Ванилька
Соль
Яйца 3 крупных
Апельсин 1 шт
Булочки вчерашние подойдут
Вишня мороженая 200 гр
Крем-сыр или сметана 80 гр

Рекомендуем

6 Comments

  1. Пирог просто бомбезный,а булочка на вкус как крем,тает во рту😋😍😍🔥👍

  2. А можно обмакнуть кусочки в эту смесь , а то ,что останется залить булочки

  3. Мы сдобу режем кубиком, яблоко тоже, но чуть тоньше чем сдобу, можно и ягоды положить, но чаще такое готовим зимой и поэтому в ход идут только яблоки, заливаем заливкой, которую по сути делаем "на глаз", и все перемешиваем, немного постоять, пока например моешь посуду, и в духовку. Впринципе шарлотка у нас получается. Мама говорила что раньше ее так и готовили — на хлебе.

  4. Оооо это очень вкуснО. Моя сестра делает с яблоками, бананами и корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =

Яндекс.Метрика