Бутербродная куриная грудка. (Пастрома за 12 минут) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.
Рецепт:
Куриное филе -400-500 г
Соль -1 ч.л.
Чеснок -2-3 зуб.
Паприка сладкая -1 ч.л.
Куркума -1/3 ч.л.
Черный перец -1/3 ч.л.
Приправа ля курица -1/2 ч.л.
Микроволновка — это ооочень вредная вещь. Поэтому на вопрос — На сколько вам ПОЛЕЗЕН этот рецепт? — можно ответить ОООЧЕНЬ НЕ ПОЛЕЗЕН!!!
А если нет такой печи
Отличный рецепт, спасибо!
Как можна пользоваться микроволновой печи? Люди, да как можна себя облучать?
Зачем писать"трачу 12 минут" , если в микроволновке еще пол часа! А затем остыть еще в холодильнике?
Наталья,а если у меня нет микроволновки ,а есть мультиварка. Интересно в ней можно так приготовить?И можно какой -то ни сложный рецепт из филе индейки. Спасибо🌼.
Здравствуйте напишите пожалуйста можно куриную грудку запечь в обычной духовке и на сколько градусов запикать ?
Наташа, спасибо огромное, как всегда всё вкусно. 👍👍👍Благодарю за интересный рецепт 👏👏👏🌹🌹🌹
Сегодня купила куриное филе и приготовила. Это что то!!! Очень вкусно и моментально! Малое филе сразу вынула и мы его горячим съели, а остальное уже остывшим. Спасибо, Наташа, рецепт выше всех похвал!!!🥰🥰🥰