ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА красивые пироги плетенки с апельсиновой начинкой цукатами и орехами Люда Изи Кук

[ВЫПЕЧКА пироги] Праздничные пироги рулеты к Пасхальному столу.
Воздушное тесто и очень ароматная цитрусовая начинка с цукатами и орехами.
Выпечка на праздник.

Ключевые моменты приготовления , нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
00:05 внешний вид и разрез пирогов плетенок
01:15 приготовление теста
04:19 приготовление апельсиновой начинки
07:19 формовка пирогов
10:28 время и режим выпечки
10:48 подготовка сиропа
11:21 презентация и дегустация

Ингредиенты:
СОЛНЕЧНЫЕ ЦУКАТЫ из апельсиновых корочек для куличей (пирогов и булочек) https://www.youtube.com/watch?v=ZpmNNFPCZUE
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов)… 220 мл
Дрожжи сухие … 10 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сливочное масло … 60 г
Сахар … 80 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Мука … 500 г
Начинка:
Апельсины … 2 шт. (540 г)
Сахар тростниковый … 100 г
Крахмал кукурузный … 20 г
Сок лимонный … 30 мл
Апельсиновые цукаты … 150 г
Грецкие орехи (обжаренные) …125 г
Сироп:
Сахар …. 30 г
Вода горячая … 40 мл
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35 -40 минут.

Рекомендуем

5 Comments

  1. Скажите пожалуйста,а коврики надо смазывать маслом?заранее благодарю

  2. Людочка л, а можно апельсиновую начинку заготовить заранее. С морозилки можно готовить рулет. Спасибо вам за шикарные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =

Яндекс.Метрика