Печень получается очень вкусной.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Печенка свиная 1 кг
Лук 4 шт
Морковь 1 шт
Яблоки 3-4 шт
Соль 1 чайная ложка
Перец 0,5 чайной ложки
Паприка 2 чайные ложка
Розмарин 1-2 веточки
Мускатный орех щепотка
Чеснок 4 зубчика
Спасибо за рецепт. Ольга попробуйте чеснок натереть на терке, на которой терли мускатный орех.
Как всегда👍👍👍👍.Оля,с куриной печенкой тоже 30-40 минут в духовке или меньше?
Шикарное блюдо! Спасибо! Обязательно попробую.
Очень красиво, а с говяжей?Этот рецепт можно?👍😊