Печень в банке, без лишних заморочек. Получаться очень вкусно

Печень получается очень вкусной.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Печенка свиная 1 кг
Лук 4 шт
Морковь 1 шт
Яблоки 3-4 шт
Соль 1 чайная ложка
Перец 0,5 чайной ложки
Паприка 2 чайные ложка
Розмарин 1-2 веточки
Мускатный орех щепотка
Чеснок 4 зубчика

Рекомендуем

4 Comments

  1. Спасибо за рецепт. Ольга попробуйте чеснок натереть на терке, на которой терли мускатный орех.

  2. Как всегда👍👍👍👍.Оля,с куриной печенкой тоже 30-40 минут в духовке или меньше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =

Яндекс.Метрика