Печеночный рулет | Завтрак на всю неделю

Вкусный рецепт.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Куриная печенка 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Масло 250 гр
Чеснок 3 зубчика
Укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу

Рекомендуем

6 Comments

  1. Оленька! Спасибо, за ваши вкусные рецепты, здоровья вам и вашим близким. 🌹🌹🌹🌹🌹

  2. Оля,вас смотреть и слушать одно удовольствие…очень приятная женщина ,голос тоже приятный,не нудите…все быстро и ничего лишнего…я как будто рядом с вами нахожусь,так все просто у вас и понятно 😍💋👍

  3. Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста что делать? Старая курица…

  4. Ольга! Вы всегда оговариваете все нюансы и показываете все детально. Спасибо за рецепты.

  5. Я непосредственно в перемеленную печёнку добавляю немного бульона в котором она варилась,тогда паштет получается более нежным и поверхность рулета более гладкая и без трещин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =

Яндекс.Метрика