Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь правильные бездрожжевые блины! Кружевные блинчики

Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь правильные бездрожжевые БЛИНЫ! Кружевные блинчики

РЕЦЕПТ:
Творог 9% — 300 гр
Яйцо — 2 шт
Соль — щепотка
Сахар — 2 стол.ложки + 150 гр
Ванилин — по вкусу
Мука — 8 стол.ложек
Кипяток — 300 мл
Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
Сметана — 300 мл
Вишня — 400 гр

Рекомендуем

9 Comments

  1. Очень вкусно выглядит! Надо обязательно попробовать приготовить! 👍

  2. Спасибо Вам большое.Вас очень приятно и слушать и смотреть.Ваши рецептты все отличные.

  3. Творожные блины не получились. Я плохая хозяйка? Нет, увы. Просто кисломолочные продукты для оладьев, и как творог не взбивай, как не добавляй кипяток. Блины не пропеклись. Попробуйте, и пусть у вас плучится. Учтите, к сковородке прилипают, не отстают легко от сковороды.

  4. Необычный, классный рецепт! Обязательно попробую сделать! Спасибо!

  5. Спасибо за рецепт, Татьяна Георгиевна, обязательно приготовлю, а Вас всех с масленицей поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 8 =

Яндекс.Метрика