Пирог с фундуком и черникой — сладкая выпечка от Юлии Высоцкой

Ароматная домашняя выпечка, приготовленная своими руками, создает чудесное настроение на весь день. Рецепт прост, как всегда — универсальное тесто и сладкая начинка. Главное, все тщательно взбить и перемешать, дальше дело за вашей духовкой. Вместо черники можно взять любые замороженные ягоды, а также абрикосы или просто варенье. Широкий простор для вашей фантазии!

Ингредиенты:
▫️ мука — 200 г
▫️ мука из фундука — 100 г
▫️ яйца куриные — 3 шт.
▫️ черника — 150 г
▫️ сахар — 150 г
▫️ апельсины — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 125 мл
▫️ молоко — 80 мл
▫️ сахарная пудра — 1 ч. л.
▫️ разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ ванильный экстракт — ½ ч. л.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Я тоже люблю масло Borges: и текстуру, и вкус. 🙂 Купишь что-то другое — либо консистенция слишком плотная, либо горький или ненатуральный вкус.

  2. На английском черника и есть BLUEBERRY. Чернику с голубткой не разделяют
    Рецепт зачётный, но Метро реклама задолбала. Заплатишь за то, чтобы реклама не выскакивала при просмотре, так тебе её в само видео втюхают.

  3. Юля ,Спасибо!!! Какая вы классная!!!!!, обожаю ваши рецепты !!!!!

  4. Спасибо за то, что разрезались пирог 😉 Это всегда очень интересно 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − один =

Яндекс.Метрика