Пирог с грибами и луком от Юлии Высоцкой

Грибы — универсальный продукт. Они подходят для супов, основных блюд, придают яркий вкус закускам и, конечно, идеальны для выпечки. Поэтому сегодня готовим ароматный пирог с тестом фило, четырьмя видами грибов и луком. С такой выпечкой справится даже начинающий кулинар: основа уже готова, остается только потушить начинку, смазать слои и отправить форму в духовку. Ароматы сногсшибательные! А главное — можно есть в пост, если заменить сливочное масло на растительное. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
▫️ тесто фило — 5 листьев
▫️ шампиньоны — 400 г
▫️ вешенки — 100 г
▫️ грибы сухие — 100 г
▫️ грибы белые — 100 г
▫️ лук-порей — 2 шт.
▫️ лук-шалот — 4 шт.
▫️ чеснок — 2 зубчика
▫️ тимьян — 2 веточки
▫️ сливочное масло — 80 г
▫️ оливковое масло — 4 ст. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Спасибо, милая, дорогая Юля). Это видео уже само по себе открыло дверь в прекрасный день.Как вкусно и как уютно от Ваших напоминаний о добрых родительских пирогах с грибами.
    Всегда вместе с Вами всё вкусно и всё ладненько. Прекрасных Вам и семейству Выходных, и вкусных прогулок среди первоцветов и садового цветения))). Питья Вам лимонного и приятных аппетитов в Вашем Доме;) До встреч.

  2. Спасибо за рецепт! Пирог — супер! Всего Вам самого наилучшего!👍🌹🌹🌹🌹🌹

  3. Кулинарное солнышко-говорун🌞
    Спасибо! Тесто чем-то напомнило "вертуту".

  4. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!💐
    Что называется.. "Пальчики оближешь ""😊👍👏👏👏👏👏

  5. Зачем так себя насиловать и смотреть видео если что-то не нравится? Ну создайте свой канал раз такие идеальные и не мучайтесь столько))))
    ЮЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНА, ПЛАТЬЕ, РЕЦЕПТЫ, ВОЛОСЫ, ЭНЕРГЕТИКА,ВООБЩЕМ ВСЁ!

  6. Прошлое оформление кухни было более душевное , очень мне нравилось 😊🌺

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 18 =

Яндекс.Метрика