Пирог с Капустой на кефирном тесте

Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 25 на 10
Духовка 175 градусов на 1 час
Лук 1 шт
Капуста 500 гр
Соль, перец по вкусу
Яйца 3 шт
Соль в тесто 0,5 чайной ложки
Сахар 2 ст. ложки
Сливочное масло 60 гр
Кефир 2,5% 250 мл
Мука 300 гр
Сода 0,5 чайной ложки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Приготовила сегодня такой пирог!))Очень,очень вкусный😍Нежный и сочный!))

  2. Нет слов…. не устаю удивляться
    Вашему умению. Восторг , как всегда!
    Хотелось бы увидеть на практике как
    можно использовать эти чудесные блюдо

  3. Очень нравится автор канала. Как только слышу голос Оли так сразу улыбаюсь. Мама моя так вообще фанатка. Надеюсь Вы будете еще долго нас радовать)

  4. Оля спасибо! И продуктов минимум и капуста кушаться будет. Очень досконало и понятно всё. Спасибо что учишь нас, хоть мы каждая хозяйка по -своему, но! иногда бывает блин комом. А такая заливка хороша по способу, ненадо заранее пропекать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 9 =

Яндекс.Метрика