Приятного аппетита!
Рецепт:
Форма 25 на 10
Духовка 175 градусов на 1 час
Лук 1 шт
Капуста 500 гр
Соль, перец по вкусу
Яйца 3 шт
Соль в тесто 0,5 чайной ложки
Сахар 2 ст. ложки
Сливочное масло 60 гр
Кефир 2,5% 250 мл
Мука 300 гр
Сода 0,5 чайной ложки
Приготовила сегодня такой пирог!))Очень,очень вкусный😍Нежный и сочный!))
Нет слов…. не устаю удивляться
Вашему умению. Восторг , как всегда!
Хотелось бы увидеть на практике как
можно использовать эти чудесные блюдо
Заливной пирог выглядит очень аппетитно! Спасибо .
Очень нравится автор канала. Как только слышу голос Оли так сразу улыбаюсь. Мама моя так вообще фанатка. Надеюсь Вы будете еще долго нас радовать)
У вас будут легкие рецепты для Поста???
Оля спасибо! И продуктов минимум и капуста кушаться будет. Очень досконало и понятно всё. Спасибо что учишь нас, хоть мы каждая хозяйка по -своему, но! иногда бывает блин комом. А такая заливка хороша по способу, ненадо заранее пропекать.
Классный хлеб с капустой🤣🤣🤣🤣
Очень хороший рецепт!!! Будем готовить👍👍