Пирог ТРИ ШОКОЛАДА. Шоколадная НЕЖНОСТЬ

Нежный и очень сочный пирог ТРИ ШОКОЛАДА

РЕЦЕПТ (18х18 см)

Шоколадный бисквит
3 яйца
щепотка соли
90 гр сахара
75 гр муки
25 гр какао
1 чл разрыхлителя
50 гр молока

Шоколадная пропитка
150 гр молока
50 гр ликера (или молока/кофе)
15 гр какао
ликер по желанию

Шоколадный крем
80 гр шоколада 70%
250 гр сливок 33-35%
1-2 ст л сахарной пудры

#шоколад #пирог

Рекомендуем

9 Comments

  1. А я добавила в крем желатин, чтобы держал форму.
    Спасибо за рецепт, как всегда, отличный. 🥰

  2. Здравствуйте. Обычный шоколад типа "Россия" горький (70%) подойдёт или нужен какой-то специальный кондитерский?

  3. Это невероятно,огромное спасибо,как же кстати,только мне хотелось бы более стабильного крема,а если добавить желатин,то сколько грамм?)
    Спасибо за ответ)
    Юлечка,вы умничка,всегда пеку по вашим рецептам,вы мой учитель)

  4. Здравствуйте! Я хотела спросить у вас,как хранить сливки. Например я использую 500 гр,а вторую часть коробки можно заморозить?

  5. Юлечка,покажите рецепт настоящего шоколада!? С какао тёртого и масла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Яндекс.Метрика