Нежный и очень сочный пирог ТРИ ШОКОЛАДА
РЕЦЕПТ (18х18 см)
Шоколадный бисквит
3 яйца
щепотка соли
90 гр сахара
75 гр муки
25 гр какао
1 чл разрыхлителя
50 гр молока
Шоколадная пропитка
150 гр молока
50 гр ликера (или молока/кофе)
15 гр какао
ликер по желанию
Шоколадный крем
80 гр шоколада 70%
250 гр сливок 33-35%
1-2 ст л сахарной пудры
#шоколад #пирог
Какая прелесть, аж слюни потекли….😄
А я добавила в крем желатин, чтобы держал форму.
Спасибо за рецепт, как всегда, отличный. 🥰
Люблю шоколадную выпечку! Класс!!!
Прекрасный рецепт! С удовольствием кушаем. Благодарю!
Здравствуйте. Обычный шоколад типа "Россия" горький (70%) подойдёт или нужен какой-то специальный кондитерский?
Это невероятно,огромное спасибо,как же кстати,только мне хотелось бы более стабильного крема,а если добавить желатин,то сколько грамм?)
Спасибо за ответ)
Юлечка,вы умничка,всегда пеку по вашим рецептам,вы мой учитель)
Здравствуйте! Я хотела спросить у вас,как хранить сливки. Например я использую 500 гр,а вторую часть коробки можно заморозить?
а почему ТРИ шоколада в названии? 😉
Юлечка,покажите рецепт настоящего шоколада!? С какао тёртого и масла!