Пирожные «Яичница Глазунья» с творожным кремом!

Оригинальный рецепт бисквитных пирожных с нежнейшим творожным кремом! Попробуйте;)

Пирожные «Яичница Глазунья» (1,9 кг, форма 30*20 см или 26-27 см)
Бисквит:
3 яйца
90 гр. сахара
90 гр. муки
15 гр. крахмала
2/3 ч.л. разрыхлителя
30 мл. молока
15 мл ( 1 ст.л. ) подсолнечного масла, без запаха
1 ч.л. ванильного сахара

+ 100 мл. молока для пропитки бисквита

Творожный крем мусс:
280 гр. творога
460 гр. сливок 33-35%
110 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 6 ст.л. молока

Желе:
1 банка консервированных абрикосов ( 420 мл, или 230 гр)
400 мл сироп + вода
8 гр. желатина
1,5 ст.л. сахара ( или по вкусу)

Выпекать бисквит нужно при 180 °С — 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

8 Comments

  1. Олюшка,неглядя лайк,так красиво,уверена вкусно. Вы такая умница. Дай Бог Вам здоровья,новых шедевров. Будьте счастливы.

  2. У Вас золотые руки,
    Вы добрый и хороший человек,
    приятно слушать и учиться,
    Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ !!!
    СПАСИБО!!!

  3. Многие написали Ух я скажу Ах какая красота ! Буду буду повторять за Оленькой ! Восторг !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Яндекс.Метрика