Ребрышки приготовленные по этому рецепту получаются непросто вкусными, а очень вкусными.
Ингредиенты:
1. Свиные рёбрышки — 1 кг.
2. Картофель — 1кг.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Соевый соус — 50 мл.
5. Растительное масло — 30 мл.
6. Соль — 1/2 ч. ложки.
7. Тимьян — 1 ч. ложка.
8. Кориандр — 1 ч. ложка.
9. Чёрный перец — пол ч. ложки.
10. Мёд — 1 ч. ложка.
11. Куркума — пол ч. ложки.
Приятного аппетита!
Умница!
СПАСИБО.
Благодарю, чудесные рецепты, вы — волшебница! 🌷
Рецепт очень хороший,но названия родика….ну просто удивляет и раздражает.Причем многие не заморачиваясь заманивают: Подруги выпрашивают этот рецепт.Ну почему выпрашивают.Значит это не ваши подруги.Ну можно что-нибудь другое.
Добавляю ещё морковь и зелень.
Замариновать проще сразу в рукаве (и перемешивать удобно, и посуду мыть не придётся)
Легко ипросто!
Одно и тоже!