Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
300 г кабачка
300 г муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя теста
тимьян (орегано, базилик)
40-50 мл сока кабачка
2 ст.л. растит.масла
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
300 г кабачка
300 г муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя теста
тимьян (орегано, базилик)
40-50 мл сока кабачка
2 ст.л. растит.масла
Эх, вот если бы БЕЗ муки…. Польза была бы…. А так….
Мужу дала на работу. Он спрашивает: Что это такое? Говорю: Лепёшки из кабачков. Он: Такие вкусные! Сделай ещё.
Быстро, вкусно. Рекомендую.
Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо. Увидемся — это как-то не по-русски.
Я упорно пыталась сделать эти лепешки причём подряд в один день два раза … и у меня НЕ получилось и я абсолютно растерянная сижу и пишу этот комментарий … первый раз и второй раз тоже / у меня не получилось раскатать ни руками ни скалкой тесто — оно и с маслом прилипало и к столу и к скалке … второй раз я добавила муки и масла по- больше — получилось ещё хуже … и если я делала подпыл мукой, чтобы хоть как то отодрать лепешку от стола / то лепешка жарилась , разумеется, в остатках муки … если разобраться , то кабачки очень сочные и если их солить , то они уже в тесте продолжают делать тесто «мокрым» … вот оно и не лепиться, не раскатывается и не отстаёт от стола … рада одному, что продукты дешевые и кабачки свои … не понимаю что не так
Я одна обеспечила просмотр 100 раз / помню поминутно… но, увы … не получилось
Спасибо за рецепт, теперь так готовлю вместо хлеба, очень вкусно и без дрожжей.
ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА !!!! И СНОВА КАБАЧКИ ….
…ещё в тесто лук или чеснок можно добавить!👍👍👍
замечательные .очень вкусные для вас .на вид не очень то . оч густое тесто
А вы не пробовали такие лепешки делать с тыквой? Интересно как получиться! Надо попробовать, спасибо за идею!