Пока есть КАБАЧКИ, хлеб на даче НЕ ПОКУПАЮ

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
300 г кабачка
300 г муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя теста
тимьян (орегано, базилик)
40-50 мл сока кабачка
2 ст.л. растит.масла

Рекомендуем

10 Comments

  1. Мужу дала на работу. Он спрашивает: Что это такое? Говорю: Лепёшки из кабачков. Он: Такие вкусные! Сделай ещё.
    Быстро, вкусно. Рекомендую.
    Спасибо за рецепт!

  2. Хороший рецепт. Спасибо. Увидемся — это как-то не по-русски.

  3. Я упорно пыталась сделать эти лепешки причём подряд в один день два раза … и у меня НЕ получилось и я абсолютно растерянная сижу и пишу этот комментарий … первый раз и второй раз тоже / у меня не получилось раскатать ни руками ни скалкой тесто — оно и с маслом прилипало и к столу и к скалке … второй раз я добавила муки и масла по- больше — получилось ещё хуже … и если я делала подпыл мукой, чтобы хоть как то отодрать лепешку от стола / то лепешка жарилась , разумеется, в остатках муки … если разобраться , то кабачки очень сочные и если их солить , то они уже в тесте продолжают делать тесто «мокрым» … вот оно и не лепиться, не раскатывается и не отстаёт от стола … рада одному, что продукты дешевые и кабачки свои … не понимаю что не так

  4. Я одна обеспечила просмотр 100 раз / помню поминутно… но, увы … не получилось

  5. Спасибо за рецепт, теперь так готовлю вместо хлеба, очень вкусно и без дрожжей.

  6. замечательные .очень вкусные для вас .на вид не очень то . оч густое тесто

  7. А вы не пробовали такие лепешки делать с тыквой? Интересно как получиться! Надо попробовать, спасибо за идею!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семь =

Яндекс.Метрика