Пошаговый рецепт приготовления Татарских БАУРСАК, цыганка готовит.

Как приготовить БАУРСАКИ. В этом видео я покажу рецепт приготовления вкусных татарских баурсаков.

Рецепт:
яйца — 2 шт. замороженных + 2 обычных
мука — 280 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л. или 1/2 ч.л. соды
сахар ванильный — 10 гр. (2 ч.л.)
масло растительное — 1 ч.л.

Для сиропа:
мёд — 100 гр.
вода — 100 мл.
сахар — 100 гр.

Для жарки:
Растительное масло — 500-600 гр.
Вода — 1 ч.л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Галина скажите пожалуйста
    за чем мороженные яйца
    за чем добавлять воду в масло и почему жарим на теплом масле? за ранее спасибо за ответ😀

  2. Яйца замораживали чтобы быстрее взбить, когда миксера нет.Моя соседка готовила и баурсак это очень не простая выпечка. Масло если сильно разогреть они трескаются и сильно зарумяняться, если недостаточно разогреть масло впитают и ещё много тонкосей.

  3. Спасибо за рецепт. Приготовила Чак чак по вашему рецепту, получился супер.

  4. подскажите пожалуйста зачем в масло добавлять водичку. ? …( масло вообще должно брызгатся если попала туда вода….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + восемь =

Яндекс.Метрика