Готовим фасоль, очень вкусный рецепт. Гарнир из фасоли удачно дополнит разнообразные горячие основные блюда. Этот питательный гарнир не требует дорогостоящих ингредиентов и больших усилий, никакого особенного опыта также не потребуется. Некоторые хозяйки вовсе исключают фасоль из своего домашнего меню, полагая, что блюда из фасоли требуют неоправданных затрат времени. И совершенно напрасно. Сегодня мы постараемся показать вам, что приготовление вкусных блюд из фасоли может быть совсем не сложным, а результат ваших трудов обрадует и вас самих, и ваших домашних. Давайте вместе попробуем разобраться и запомнить, как приготовить фасоль.
Рецепт:
Фасоль стручковая — 300-400 гр.
Перец сладкий — 1 шт. (200 гр.)
Лук — 1 шт. (200 гр.)
Чеснок — 2-3 зубчика
Сырок для супов и соусов — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой (80 гр.)
Вода или бульон — 1 ст. (200-250 мл )
Соль — 1/2 или 1 ч. л. по вкусу
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Паприка подкапанная — 1 ч. л.
Масло для жарки — 5 ст. л.
Зелень любая — 20-30 гр.
Приятного аппетита!
вас смотрят н только россияне и везде такой сырочек не продается. Чем бы заменить? моцареллой может?
ГАЛИНА! КАК ПРИЯТНО,ЧТО ТЫ С ТАКИМ ЮМОРОМ РЕАГИРУЕШЬ НА ЭТИХ ЯЗВ И ИХ КОМЕНТАРИИ! СПС! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ФАСОЛЬ! И ПОСТ КАК РАЗ! СПС!!!! ВКУСНЯШКААААА!!!
Бог наградил Вас, Галинка, многими талантами. Приятно смотреть, приятно слушать,приятно готовить с Вами.Вы супер женщина
Блюдо очень красочное , аппетитное. Особенно понравилось музыкальное сопровождение. Спасибо большое.
Фасоль обожаю. С ней все блюда хороши. Эта тема знакома мне еще и потому , что дома мы выращивали ее на своем огороде. У нее особенный вкус и большая польза для организма. Раньше мы покупали ее в банках полуфабрикат из Болгарии за 25 коп. (600 г. ) Это было давно и она была бесподобна! Спасибо , Галя, что напомнили и вернули меня в прошлое.
Галочка очень вкусно только что готовила 😋👌
Наверное это очень вкусно.Я что-то пропустила , у вас другая кухня ?