Традиционный Рождественский торт в виде полена! Торт, который украсит праздничный стол и удивит гостей!
Торт Рождественское Полено ( 800 гр)
Бисквит (30*40):
4 яйца
80 гр. муки
25 гр. какао порошка
100 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
1 ст. л. воды
щепотка соли
Крем:
1 желток
20 мл. воды
120 гр. сгущенного молока
200 гр. сливочного масла 82%
10 гр. какао порошка
Глазурь:
100 гр. тёмного шоколада
1 ст. л. подсолнечного масла, без запаха
Грибы меренговые:
1 белок
60 гр. сахара
щепотка соли
+15 гр. тёмного шоколада
+150 гр. смородина с сахаром ( варенье, повидло)
Выпекать бисквит нужно при 180 °С — 12 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Здаствуйте! У меня рулет при сворачивании начал трескаться
Оля, как всегда краиво,вкусно,просто замечательно!🥰👍🎅
Все так просто !!!
Я обратила внимание, что эта чудесная девочка не выдумывает дурацкие( как в дурдоме) , названия своим шедеврам! Могла бы , например, написать: « все соседи пробираются ночью, чтобы украсть у меня этот рецепт, и лопать рулет
вместе с тарелками! Но Вы не давайте им этот рецепт! Слопайте рулет сами и побыстрее, а они пусть пускают слюни и рыдают!»
Так пишут многие блогеры, объясняя, что их заставляют!
Оля, а Вы Талантливый человек и не унижаете себя таким идиотизмом!
🌟🌺🌸⭐️♥️🌸🌺
сегодня первый раз пекла рулет.Пеку всегда по вашим рецептам,поэтому и решилась на рулет.Спасибо,все получилось.Благодаря Вам,Ольга, научилась работать с тестом.Всех благ Вам
Оля, я в восторге от ваших рецептов!
Прекрасно,вы большая умница, вас приятно смотреть. Торты по вашему рецепту делала неоднократно, всегда отменный результат. Спасибо