Потрясающий Торт РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО (Bûche de Noël)

Традиционный Рождественский торт в виде полена! Торт, который украсит праздничный стол и удивит гостей!

Торт Рождественское Полено ( 800 гр)
Бисквит (30*40):
4 яйца
80 гр. муки
25 гр. какао порошка
100 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
1 ст. л. воды
щепотка соли

Крем:
1 желток
20 мл. воды
120 гр. сгущенного молока
200 гр. сливочного масла 82%
10 гр. какао порошка

Глазурь:
100 гр. тёмного шоколада
1 ст. л. подсолнечного масла, без запаха

Грибы меренговые:
1 белок
60 гр. сахара
щепотка соли

+15 гр. тёмного шоколада
+150 гр. смородина с сахаром ( варенье, повидло)

Выпекать бисквит нужно при 180 °С — 12 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Оля, как всегда краиво,вкусно,просто замечательно!🥰👍🎅

  2. Я обратила внимание, что эта чудесная девочка не выдумывает дурацкие( как в дурдоме) , названия своим шедеврам! Могла бы , например, написать: « все соседи пробираются ночью, чтобы украсть у меня этот рецепт, и лопать рулет
    вместе с тарелками! Но Вы не давайте им этот рецепт! Слопайте рулет сами и побыстрее, а они пусть пускают слюни и рыдают!»
    Так пишут многие блогеры, объясняя, что их заставляют!
    Оля, а Вы Талантливый человек и не унижаете себя таким идиотизмом!
    🌟🌺🌸⭐️♥️🌸🌺

  3. сегодня первый раз пекла рулет.Пеку всегда по вашим рецептам,поэтому и решилась на рулет.Спасибо,все получилось.Благодаря Вам,Ольга, научилась работать с тестом.Всех благ Вам

  4. Прекрасно,вы большая умница, вас приятно смотреть. Торты по вашему рецепту делала неоднократно, всегда отменный результат. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =

Яндекс.Метрика