Как приготовить КРЕМ-ЧИЗ на сливках?
Чтобы он получился:
— вкусным
— однородным
— хорошо держал форму
— и всегда радовал вас стабильным результатом;)
Я использую сливки 35% и творожный сливочный сыр Чудское Озеро
РЕЦЕПТ:
300 гр сыра
150 гр сливок
70 гр пудры
ваниль
Рецепт масляного бисквита на горячем молоке
Для 4 коржей (18 см):
4 яйца 1с
170 гр сахара
щепотка соли
220 гр муки
8 гр разрыхлителя
150 гр молока
70 гр сливочного масла
Друзья, если у вас возникают сложности с приготовлением чиза на сливках, это видео для вас!!!
Было полезно, ставьте "+" в комментариях;)
Спасибо за рецепт, за то что делитесь своими рецептами и опытом. Сегодня делала такой же крем, но только использовала Рикотту. Получился очень вкусный, однородный, плотный крем. Заполняла им пирожные "Шу". Так, что вы правы — не бойтесь экспериментировать.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рецепты. Видно, что вы стараетесь. У меня появился вопрос, можно ли крем-чизом на сливках выравнивать торты?
А сыр маскарпоне подойдёт?
Я готовлю с домашней сметаны вместо сливок. Взбиваю сметану с пудрой, потом добавляю сыр. Соотношение 1:1.Им можно даже выравнивать торт. Вкуснее получается чем со сливками.
Юлия, у вас такие замечательные рецепты! Спасибо вам.
Хотелось бы ещё посмотреть на ваш рецепт торта орео с чизкейком внутри.
Чудское озеро недавно покупала. Противный крем-чиз, на вкус как-будто туда творога добавили. Плотный, не сливочный, невкусный. Девочки, если берете для себя отрабатывать технику — ок, но на заказ кому-то не берите. Я еще думала, как странно, в кондитерском магазине в тот день разобрали все марки чиза, кроме Чудского Озера. Теперь понятно почему.
Чиз на сливках хорош ну только в прослойку, выравнивать им я не могу вообще. Тот что на масле насного более стабильный, хотя и трескается( но спасибо за советы! Сегодня же попробую
Юля, а можно его использовать для вашего красного бархата в форме сердца? Где кругляшки крема