Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Правильный завтрак, чтобы сажать картошку. Яичница в испанском стиле с кровяной колбасой
Да, так оно и бывает на даче! И сближает всю семью еще крепче!!!!!!
Это не законно так вкусно готовить.
Пересматриваю… может понравится такой завтрак… нет, ничего не поменялось… Но почитала комментарии и развеселилась! Василий сам по себе настроение добавляет…, а здесь такие комменты… скоро Ксении начнут завидовать, если некоторые особы уже предлагают клонировать Василия… Как дальше жить, девчата?!😀😀😀
Мужики попроще; встали в 6 утра, пошли, развели огонь, плоскую железку на огонь поставили и… давай жарить-парить колбаску…
Васиоий, помимо поварского искусства артистизм налицо. Хорошо, красиво. Реклама ненавязчива
Как всегда в своем репертуаре! Я заслонился овощным рагу, но резервы тают!
Ты 🔥🔥🔥🔥. Мощный мотиватор.