Праздничный стол на День Рождения! Очень вкусные блюда на праздник! Меню на День Рождения

Праздничный стол на 8 Марта, День Рождения или любой другой праздник!

Предлагаю меню на праздничный стол: салат, закуски, основное блюдо, десерт. Все блюда готовятся очень быстро, из простых и доступных продуктов! Праздничный стол шикарный, блюда очень вкусные!

🍕 Пирог Киш с рыбой
Тесто:
Мука – 210 г
Масло сливочное – 110 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1/3 ч.л.

Начинка
Рыба красная – 300 г
Помидор – 100-150 г
Лук зеленый – 1 пучок
Сливки 15% — 200 г
Яйцо С0 – 3 шт.
Сыр – 120 г
Соль, черный перец по вкусу
——————————————
🥫 Майонез домашний
Молоко – 100 г
Масло растительное – 200 г
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 6% — 1 ст.л.
————————————————-
🥗 Фаршированные яйца
Яйца С0 – 4-6 шт.
Сардина консервированная – 100 г
Лук – 50 г (замариновать: щепотка соли, ½ ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса 6%)
Морковь вареная – 60 г
Майонез домашний – по вкусу
————————————————
🧆 Шампиньоны с сырной шапочкой
Шампиньоны крупные – 10 шт.
Лук – 120 г
Майонез – 1 ст.л.
Сыр – 90 г
Соль, черный перец – по вкусу
————————————————
🥓 Салат Красное море
Крабовые палочки – 200 г
Перец болгарский – 150 г (вес без сердцевины)
Помидор – 150 г (вес без мякоти)
Сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Майонез домашний – 2-3 ст.л.
————————————————-
🍍 Куриное филе с ананасом
Куриное филе – 2 шт.
Ананас консервированный – 3 колечка
Майонез домашний – 2-3 с.тл.
Сыр – 100 г
Соль, черный перец – по вкусу
Выпекать 15-18 минут при 200 градусах
—————————————————-
🥙Спринг-роллы с креветками
Креветки – 20 шт.
Рисовая бумага – 5 листов
Морковь свежая – 50 г
Огурец – 50 г
Болгарский перец – 50 г
Салат свежий – 5-10 листов (в зависимости от размера)
Авокадо – 0,5 шт.
—————————————————
Тирамису в стаканчиках:
Савоярди – 120 г
Маскарпоне – 250 г
Сливки 33% – 200 г
Сахарная пудра – 50 г или по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Коньяк, виски, бренди или ликер – 1-2 ст.л. (по желанию)
Кофе – 300 мл
Какао – 1 ст.л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Алина,доброго времени суток,куриное филе сырое сколько грамм брать? Спасибо

  2. Спасибо за рецепты. Скажите пожалуйста какой режим запекания вы используете.Духовка электро?

  3. Алиночка как всегда безупречна.Все так красиво и аппетитно .Обязательно приготовлю что нибудь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =

Яндекс.Метрика