Просто возьмите СТАКАН КЕФИРА — Такая Сочная и Нежная КУРИНАЯ ГРУДКА

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты (форма 29 х 19 см):
3 куриных филе
1 плавленый сырок
1 яйцо
200 г кефира
160 г муки + 1 ч.л. разрыхлителя теста
0,5-1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
кунжутные семечки

Рекомендуем

10 Comments

  1. Что то не могу представить, что это может быть вкусным. Даже не хочу пробывать.

  2. Приготовила пирог . Это очень вкусно, спасибо Аленушка!!!!!👍👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  3. Не было филе, положила сыр адыгейский плавленный сырок. Получилось. Хачапури. Вкуснятина на завтрак. Спасибо.🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  4. Получилось полная хрень, что не так не знаю, делала по рецепту, тесто кляклое, выпекала 50мин., Меньше если, то мясо сырое. Может автор что посоветует или скоректирует? По отзывам, те кто пёк, не в восторге, мягко сказать

  5. Готовила.Очень сомнительное блюдо.То ,что вы называете сочно-на деле полусырое мясо.Не успевает приготовиться мясо внутри теста.

  6. Не вкусно ! Приготовила и пожалела.
    Клеклое бесвкусное месиво.
    Сюда бы добавить жареный лучок и специии…

  7. Отписываюсь,Вы стали похожи на других"просто кефир",заманушки,увы….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Яндекс.Метрика