Простые Пирожки с яблоками и вишнями

Вкусные пирожки их можно готовить с разной начинкой.

Рецепт:
Молоко 175 мл
Мука 500 гр
Дрожжи сухие 2 чайные ложки (25 гр свежих)
Сахар 2 чайные ложки
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 50 гр
Растительное масло 30 мл
Соль 1,5 чайные ложки
Яблоки 4-5 шт
Вишня 200 гр

Рекомендуем

5 Comments

  1. Олюшка, приветик из Мариуполя! Спасибо , тебе ребенок, за твою чуткость, внимание, за то , что ты позитивная, спасибо твоим домашним за то , что такую умницу выростили, будь счастлива и радуй нас своими рецептами и достижениями!

  2. Ну что сказать ))))
    Бывало и получше конечно если вдаваться в подробности
    1.из данного набора продуктов тесто получилось очень крутое (это не считая того что муки я положила грамм на 100 меньше)
    2.по поводу сахара хочу сказать что мне не хватило хоть я и не сладкоежка. Пришлось сверху намазать яйцом и присыпать сахаром
    3.булочки получились не акти из-за того на мой взгляд, что тесто было забито мукой
    Главные дегустаторы оценят завтра)))

  3. Сахара точно 2 чайные ложки? Что-то меня терзают сомнения… на видео видно, что его там в разу больше, скорее 2 столовых ложки

  4. Нереально вкусные пирожочки ,делала с яблочком!))Начинки много,теста мало))Всей семье понравились)Долго остаются мягкими)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Яндекс.Метрика