Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!
Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды
Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм
Выпекать булочки нужно при 220 °С — 15…17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сегодня испекла,на шею каждому зайчику привязала атласную ленточку ,упаковала в пакетик и угостила соседских детей .Вы бы видели их восторг.Они бесподобны и по вкусу и по виду,жаль,что нельзя прикрепить фото.Спасибо за Ваши шедевры!
Какие красивые руки, какое пушистой тесто, даже смотреть вкусно!!!
Очень интересный рецепт 👍🔥🔥большое спасибо😘💕
Олечка спасибо зп рецепт, а обязательно тесто держать в холодильнике, хочется прямо сегодня их испечь
Ого, как здорово! Нужно будет попробовать приготовить, вдруг получится, тогда испеку на праздник! Спасибо за рецепт и идею.
Оленька Вы Золушка .
Ну я в жизни так не сумею( а если у меня не выходит выпечка я в депрессию впадаю, поэтому испеку кекс)