Пуховые БУЛОЧКИ «Пасхальные Зайчики» Пасхальная выпечка

Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!

Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды

Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара

+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм

Выпекать булочки нужно при 220 °С — 15…17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Сегодня испекла,на шею каждому зайчику привязала атласную ленточку ,упаковала в пакетик и угостила соседских детей .Вы бы видели их восторг.Они бесподобны и по вкусу и по виду,жаль,что нельзя прикрепить фото.Спасибо за Ваши шедевры!

  2. Олечка спасибо зп рецепт, а обязательно тесто держать в холодильнике, хочется прямо сегодня их испечь

  3. Ого, как здорово! Нужно будет попробовать приготовить, вдруг получится, тогда испеку на праздник! Спасибо за рецепт и идею.

  4. Ну я в жизни так не сумею( а если у меня не выходит выпечка я в депрессию впадаю, поэтому испеку кекс)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Яндекс.Метрика