Самое вкусное тесто для несладких пирожков и любимая начинка с капустой и грибами!
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ (12 штук)
Сдобное тесто:
300…310 гр. муки
150 мл. воды+молока
9 гр. прессованных дрожжей или 3 гр. сухих
1 ст.л. сахара ( 20 гр)
1/2 ч.л. соли
1 яйцо (С1, 2 ст.л. для смазывания)
35 гр. сливочного масла, мягкого
Начинка:
300 гр. нашинкованной капусты
200 гр. свежих шампиньонов
1/2 луковицы
1 морковь, мелкая
подсолнечное масло
соль, чёрный перец
Выпекать пирожки нужно при 220 °С — 15…17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
А пирожки лучше разламывать, а не разрезать….
Оленька вчера пекла эти пирожки, очень понравились.Спасибо за чудесный рецепт!
Умница,ещё и речь красивая,грамотная!
Тесто обалденное получилось, пирожки исчезли мгновенно. Думаю, надо увеличить пропорции… 😍
Очень вкусные. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Подскажите а это тесто можно жарить? А то смотрю все рецепты в духовке)
Вы просто мастерица! Все так аккуратно, нежно, с любовью приготовлено!
Оличка, у вас самая лучшая выпечка, результат 100 процентный . Здоровья вам.,и побольше подписчиков, вы заслужили.
А не сгорят при 220°