Раскладываю рыбу по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу!

Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.

Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) — 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) — 1 шт.
3. Вода — 500 мл.
4. Растительное масло — 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль — 2 ст. ложки.
6. Сахар — 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр — по вкусу.
8. Лавровый лист — 2 шт.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Просто супер замечательно!!! Спасибо большое за рецепт, благодарю вас, здоровья и счастья вам!!!💞💞💞👏👏👏👌👌🤗🥰

  2. Лук, быстро окисляется, его можно добавлять при подаче на стол.

  3. Рецепт притовила, я бы добавила немного уксуса и кардамона, чтобы более подчеркнуть насыщенный вкус. И ещё лимонки дольку, зелень, например укропчик и петрушку, чтобы убрать отчётливый запах рыби. От магазинной сильно отличается. За рецептик 👍.

  4. Классно,люблю рыбку готовить,обязательно приготовлю,у девушки с таким голосом не может быть плохих рецептов👍👍👍

  5. А еще я добавляла тертую на крупной терке морковь. Вкус потрясающий. Но сахар или не добавляла совсем или только 1 чайную ложку.🙏❤️🌷

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + одиннадцать =

Яндекс.Метрика