Расстегаи с рыбой с любимым тестом для несладкой выпечки! Очень вкусно! По типу расстегаев можно сделать пирог! Попробуйте)
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ ( 9 шт)
Тесто:
300…310 гр. муки
150 мл вода + молоко
10 гр. прессованных дрожжей или 3…4 гр. сухих
20 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
35 гр. сливочного масла, мягкого
1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смазывания)
Начинка:
200…250 гр. рыбы
100 гр. варёного риса
2 варёных яйца
1/2 луковицы
укроп
соль, перец
лимонный сок
+10…15 гр. сливочного масла
Выпекать расстегаи нужно при 220 °С — 15…18 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сегодня испекла расстегаи -двойную порцию, вместо форели брала зубатку. Полностью придерживалась рецепта, получилось очень -очень вкусно. Рецепт Оля очень понравился, очень благодарна вам за него.
Сегодня испекла расстегаи по Вашему рецепту. Сказать что получилось очень вкусно-нечего не сказать!!! Спасибо за рецепт)))
Пекла расстегаи два дня подряд 😉 очень нам понравились! Спасибо!!!
Ольга, здравствуйте, почему пироги прилипают к пергаменту? И как этого избежать?
Очень вкусные пироги с рыбой, особенно чуть-чуть жирненькой
Ольга, спасибо большое за рецепт! Испекла впервые в жизни растегаи, брала филе лосося. Сказали, что очень вкусно, свекровь сказала, что я ее переплюнула)
Очень давно хотела испечь расстегаи! Вот и нашелся классный рецептик! СПАСИБО!
Оля,ну почему у меня получилось 8 штук???(
Олечка вы просто супер хозяюшка!!!! Молодец!!!