Рецепт этих котлет вы будете передавать по наследству!
Куриная грудка — 3 шт
Черемша — 1 пучок
Лук — 3 головки
Хлеб — 4 ломтика
Специи для мяса — 1 чайн.ложка
Адыгейская соль — 0,5 стол.ложки
Мука — 1,5 стол.ложки
Майонез — 3 стол.ложки
Масло подсолнечное — 50 мл
Прекрасная фоновая музыка. Прямо уютом и вкусняшками пахнет!
Я тоже похожие делаю чеснок+крахмал+яйца
Добрый вечер!!! Тут явно не хватает яйца….. я добавляю зелень,но без хлеба
Добрый вечер! А я вместо муки добавляю крахмал, котлетки хрустящие получаются! Попробуйте)
Замечательный рецепт, ингридиенты можно немного менять,названий много разных.Главное это очень вкусно
Батон нарезанный можно было и замочить немного в молоке.
Зачем ходить в ресторан?Вот вам бризоли.Немного рецепт изменен,но они хуже не стали.