Рецепт этих котлет вы будете передавать по наследству!

Рецепт этих котлет вы будете передавать по наследству!

Куриная грудка — 3 шт
Черемша — 1 пучок
Лук — 3 головки
Хлеб — 4 ломтика
Специи для мяса — 1 чайн.ложка
Адыгейская соль — 0,5 стол.ложки
Мука — 1,5 стол.ложки
Майонез — 3 стол.ложки
Масло подсолнечное — 50 мл

Рекомендуем

7 Comments

  1. Добрый вечер!!! Тут явно не хватает яйца….. я добавляю зелень,но без хлеба

  2. Добрый вечер! А я вместо муки добавляю крахмал, котлетки хрустящие получаются! Попробуйте)

  3. Замечательный рецепт, ингридиенты можно немного менять,названий много разных.Главное это очень вкусно

  4. Батон нарезанный можно было и замочить немного в молоке.

  5. Зачем ходить в ресторан?Вот вам бризоли.Немного рецепт изменен,но они хуже не стали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 13 =

Яндекс.Метрика