Вместо ШАШЛЫКА. Мясо по-Домашнему в Духовке. Рецепт нежного , сочного мяса.
2 кг свинина для шашлыка
1 ст/л зерновая горчица
1 ч/л обычная горчица средней остроты или по вкусу
1 ст/л меда
1 ч/л паприка
1/2 ч/л кориандр
1 ч/л перец черный
1 ч/л соль или по вкусу
150 мл белое вино
3-4 лук репчатый
2 ст/л растительное масло
запекать 220С (440Ф) 40 мин с фольгой +30 мин без фольги или до готовности, добавить гриль если необходимо
Большое спасибо, Любочка. Как Вы считаете, будет ли вкусно так приготовить баранину ( шея) ?
Не сомневаюсь,что это вкусно
Спасибо Большое
Очень красиво выглядит 😌 Думаю, и на вкус безупречно
Так сколько минут надо в духовке 40 минут или больше и при какой температуре
Супер,только зачем пюре?Давайте есть побольше овощей,сосуды будут чистыми.
Супер рецепт..уже в обиходе и опробован..все в восторге..мясо сочное и мягкое
Шикарный рецепт, сегодня для гостей приготовлю!!!