Рецепт особой долмы, которую больше всего любят в Азербайджане. Легендарная Пип долма

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. Я такое ел в Грузии и насколько мне известно, это грузинская кухня а с виноградным это армянская толма.

  2. В Бразилии тоже мясо не маринуют. Крупная соль и все! Мясо там ооочень вкусное.

  3. Я может уже не раз повторяюсь да и повода особенно нет …..но есть прекрасный рецепт папоротника дико прорастает на всей территории РФ но очень вкусный и схожесть с "элитными" грибами просто обалденная)))

  4. Всем привет.
    Я из России. В Баку была последний раз в далёком детстве у родственников, сейчас ездить не к кому. Но в нашей семье до сих пор любят и готовят долму из виноградных листьев (особенно папа ☺). Весной из свежих, в остальное время — из консервированных.
    Спасибо Вам за идею, в холодильнике стоит баночка с листочками. Нужно приготовить вкусняшку 😍.

  5. Армяне показывают армянскую кухню(Армения), азейбаржане — азейбарджанскую кухнюю (Азейбарджан). А рюсськая кухня где? Рюссия где? Кухня рюская какая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Яндекс.Метрика