Рождественские КУРНИКИ, съедаются первыми, цыганка готовит.

Рецепт:
Тесто:
мука — 500 гр.
вода — 300 мл.
дрожжи — 1 пакетик (11 гр.)
сахар — 1,5 ч. л.
разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр.)
соль — 1 ч. л.(10 гр.)
масло растительное — 3 ст. л.
Начинка:
треска — 600 гр.
картофель отварной — 200 гр.
лук — 100 гр.
соль и перец — по вкусу
масло растительное — 3 ст. л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Замечательный постный рецепт!а чтобы утром были мягкие смазывать водичкой или и так будут мягкие?)

  2. Курники без курицы не бывают! Курилы от слова курить курящий кратер вулкана. А курник по форме кратера и с курицей по классике!

  3. Какой же это курник??? Это рыбник, а не курник. Заработалась, Галочка, да?

  4. Галина, то,что вкусно готовите никогда не сомневаюсь ,но как красиво вашими ручками сам процесс !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четырнадцать =

Яндекс.Метрика