С мясом вкуснее! Самые ПРАВИЛЬНЫЕ оладьи из кабачков

Готовлю эти кабачковые оладьи уже, наверное 100тый раз. Они просто такие вкусные, что нравятся всем, потому что фарш и кабачки — это просто идеальное сочетание. Попробуйте.

Нам потребуется:
Кабачки — 700-750гр
Фарш — 350гр
Яйца — 3шт
Мука
Разрыхлитель — 1ч л
Соль, Перец, Зелень
Масло для жарки

Рекомендуем

9 Comments

  1. Вам и коллекции рецептов нужно давать Оскар так все понятно чётко из про стых продуктов без жевания вы просто супер

  2. Сегодня приготовила оладьи по Вашему рецепту получились очень вкусные

  3. Скоро вырастут свои кабачки, обязательно попробую приготовить)и по-моему именно куриный фарш здесь-то,что надо.

  4. Супер вкусно!!! Можно ещё по желанию в тесто зубчик чеснока добавить)ммммм……

  5. Пятый год живу в Одессе и таки да,одесситы знают толк в еде. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Яндекс.Метрика