Готовлю эти кабачковые оладьи уже, наверное 100тый раз. Они просто такие вкусные, что нравятся всем, потому что фарш и кабачки — это просто идеальное сочетание. Попробуйте.
Нам потребуется:
Кабачки — 700-750гр
Фарш — 350гр
Яйца — 3шт
Мука
Разрыхлитель — 1ч л
Соль, Перец, Зелень
Масло для жарки
У нас местных ещё нет((((.
Чеснок забыли,с ним намного вкуснее
Вам и коллекции рецептов нужно давать Оскар так все понятно чётко из про стых продуктов без жевания вы просто супер
Ну ничё так. Легко и простенько. Вот это я люблю такое.
Сегодня приготовила оладьи по Вашему рецепту получились очень вкусные
Здравствуйте! Как у Вас всё ладно выходит. Спасибо.
Скоро вырастут свои кабачки, обязательно попробую приготовить)и по-моему именно куриный фарш здесь-то,что надо.
Супер вкусно!!! Можно ещё по желанию в тесто зубчик чеснока добавить)ммммм……
Пятый год живу в Одессе и таки да,одесситы знают толк в еде. Спасибо