Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
800 г индейки (бедра)
соль, перец
чеснок, паприка
3 ст.л. соевого соуса
2-3 ст.л. муки
200 г сметаны
1-2 ст.л. томатного соуса
100 г чернослива
А если курицу.. Ее не надо же так долго тушишь?
Алена, а этот рецепт подходит только для индейки?
Как вы все вкусно делаете!спасибо очень приятно вас смотреть!
Вчера приготовила на ужин. Очень вкусно. Спасибо.
Алена большое спасибо за восхитительный рецепт. Поздравляю вас и ваших подписчиков с наступающим новым годом!!!!
Томат рекомендуется прожарить, для этого добавляйте его перед сметаной за одну-две минуты…
Алена, супер блюдо! Я до этого рецепта не оценила мясо индейки, как не готовила… А по этому рецепту буду готовить ни раз. Спасибо!