Сахарные плюшки. Как в детстве
РЕЦЕПТ:
250 мл молока
33 гр свежих дрожжей
100 гр сахара
600 гр муки
2 яйца
1/3 чл соли
70 гр сливочного масла
80 гр сливочного масла
сахар
корица/ваниль
1 яйцо для смазывания
Сахарные плюшки. Как в детстве
РЕЦЕПТ:
250 мл молока
33 гр свежих дрожжей
100 гр сахара
600 гр муки
2 яйца
1/3 чл соли
70 гр сливочного масла
80 гр сливочного масла
сахар
корица/ваниль
1 яйцо для смазывания
Спасибо, очень вкусные плюшки))))
Благодарю! Очень аппетитные получаются и дрожжи в них живые. Лично для меня это важно.
Юличка, подскажите пожалуйста с а если использовать сухие дрожжи сколько их надо, столько же как и живых?
Юлия, добралась наконец и до этого рецепта. Булки просто 💣💣💣 объедение! Первый противень улетел за считанные минуты!!! 😋😋😋 Вы как всегда на высоте❤️🌹👍 к вам просьба, я знаю вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям. Хотелось в вашем исполнении пирожков! С несладкой начинкой 🙏🤤
Юленька, булочки получились обалденные! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные а главное нежное воздушное тесто вышло прям wow 🤩 моей семье булочки очень понравились! Спасибо за рецепт! Пошёл он в мою тетрадку вкусняшек 😄
Очень вкусные булочки получаются!!! Смело делайте и не пожалеете 👍🏽🥰
Юля, простите, можно заменить за быстродействующие сухие дрожжи? Если да, то в каком количестве?
Спасибо