Сахарные плюшки. Как в детстве

Сахарные плюшки. Как в детстве

РЕЦЕПТ:
250 мл молока
33 гр свежих дрожжей
100 гр сахара
600 гр муки
2 яйца
1/3 чл соли
70 гр сливочного масла

80 гр сливочного масла
сахар
корица/ваниль

1 яйцо для смазывания

Рекомендуем

8 Comments

  1. Благодарю! Очень аппетитные получаются и дрожжи в них живые. Лично для меня это важно.

  2. Юличка, подскажите пожалуйста с а если использовать сухие дрожжи сколько их надо, столько же как и живых?

  3. Юлия, добралась наконец и до этого рецепта. Булки просто 💣💣💣 объедение! Первый противень улетел за считанные минуты!!! 😋😋😋 Вы как всегда на высоте❤️🌹👍 к вам просьба, я знаю вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям. Хотелось в вашем исполнении пирожков! С несладкой начинкой 🙏🤤

  4. Очень вкусные а главное нежное воздушное тесто вышло прям wow 🤩 моей семье булочки очень понравились! Спасибо за рецепт! Пошёл он в мою тетрадку вкусняшек 😄

  5. Очень вкусные булочки получаются!!! Смело делайте и не пожалеете 👍🏽🥰

  6. Юля, простите, можно заменить за быстродействующие сухие дрожжи? Если да, то в каком количестве?
    Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двенадцать =

Яндекс.Метрика