Салат из свеклы «Выручайка» и салат и как заправка для супа! Всегда есть в моем шкафу

Любимая заготовка салат из свеклы на зиму. Готовится проще не придумаешь, за то потом в любое время можно открыть баночку подать как салат или добавить в борщ, борщ получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире свекла долго не хранится в тепле, а так стоит до нового урожая, а еще и удобно в любое время она готова к употреблению.

***************************
Рецепт:
Свекла отварная — 2,5 кг
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 6ст . л.
Лимонная кислота — 1,5 — 2ч.л.
Растительное масло — 150 мл

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Яндекс.Метрика