Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке!

Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу.

Чтобы приготовить сало в духовке:
Сало (подчеревок) – 500 г
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л.
Чеснок – 3-5 зубчиков

1. Сало посолить, поперчить, посыпать молотым лавровым листом.
2. Натереть чеснок на мелкой терке или пропустить через пресс.
3. Натереть сало чесноком. Положить в рукав или завернуть в фольгу. Дать промариновать минимум 1 час. Можно оставить в холодильнике на сутки.
4. Запекать в заранее прогретой до 200 градусов духовке 30-45 минут (в зависимости от толщины сала).

Рекомендуем

5 Comments

  1. Алина, рецепт просто сказка. Пробовала колбаску когда то в Виннице у родственников. Но там делали не в рукове, а в пергаментной бумажке, очень вкусно. Попробую в рукове. Спасибо большое за рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =

Яндекс.Метрика