Самая вкусная тушёная капуста. Всегда готовлю в пост. Оригинальный рецепт, цыганка готовит.

Самая вкусная тушёная капуста. Всегда готовлю в пост. Оригинальный рецепт, цыганка готовит.

Рецепт:
Капуста свежая — 500-600 гр.
Капуста квашеная — 100 гр.
Лук — 2шт (200 гр.)
Морковь — 1 шт. (100 гр.)
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для жарки — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Красивая и нарядная капусточка получилась. Спасибо, Галина! Думаю надо попробовать приготовить.

  2. Здравствуйте Галина. Недавно подписалась на ваш канал. Хочу приготовить чебуреки по вашему рецепту. У меня вопрос,можно ли замораживать это тесто, а потом размораживать и делать чебуреки. Спасибо.

  3. Очень понравилась капустка, вообще очень люблю капусту в любом виде, привет вам из Энгельса

  4. Галя , слелайте заливной пирог с капустой и яйцами !заранее благодарна!

  5. Вчера приготовила так капусту без томата, нам очень понравилось. Спасибо за рецепт)

  6. Она полусырая. Я люблю когда со сливочным маслом и тушить долго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =

Яндекс.Метрика