Самая вкусная тушёная капуста. Всегда готовлю в пост. Оригинальный рецепт, цыганка готовит.
Рецепт:
Капуста свежая — 500-600 гр.
Капуста квашеная — 100 гр.
Лук — 2шт (200 гр.)
Морковь — 1 шт. (100 гр.)
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло для жарки — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Зелень по вкусу
Приятного аппетита!
Красивая и нарядная капусточка получилась. Спасибо, Галина! Думаю надо попробовать приготовить.
Здравствуйте Галина. Недавно подписалась на ваш канал. Хочу приготовить чебуреки по вашему рецепту. У меня вопрос,можно ли замораживать это тесто, а потом размораживать и делать чебуреки. Спасибо.
Очень понравилась капустка, вообще очень люблю капусту в любом виде, привет вам из Энгельса
Галичка!умничка! Ну молодец !
Галя , слелайте заливной пирог с капустой и яйцами !заранее благодарна!
Вчера приготовила так капусту без томата, нам очень понравилось. Спасибо за рецепт)
Она полусырая. Я люблю когда со сливочным маслом и тушить долго