Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

10 Comments

  1. Не каждая хозяйка знает "не хитрые" приёмчики держать кухню в чистоте. И всё подаётся "по ходу пьесы" как говорит мой муж. Можно не заметить даже его советы
    Процветания тебе
    Классный хозяин. Ма Шаа Аллагь

  2. Наконец то стали более короткие видеоролики снимать.спасибо.теперь осталось под видео оставлять рецепт

  3. Я тоже масло утилизирую. Сливаю в банку. Набирается полная и тогда закрываю крышкой и на мусорку.

  4. Обожаю Вашу уютненькую кухню и то ,как Вы готовите и пробуете еду-это просто шедевр!!!Самые простые блюда умеете сделать неповторимыми.Браво шефу.

  5. Вчера посмотрела на баклажаны в магазине и не купила, так как не придумала, что приготовить. Завтра обязательно куплю. Люблю баклажаны.

  6. Чтобы не порезать баклажан до самого низа можно положить две китайские палочки деревянные по обе стороны баклажана

  7. Никогда не кладу баклажаны в воду,потом брызги.Просто солю, постоят- отжимаю.

  8. пятерочка доставка — каждый заказ либо гнилые овощи, либо прокисшая молочка, либо тухлое мясо и так по кругу; каждый раз обращение в поддержку, фотки, промокоды, но тухляк как приезжал, так и приезжает) так что утверждение о том, что есть уверенность в свежести продуктов — сомнительное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =

Яндекс.Метрика