Самые вкусные Кебабы в России! Ручаюсь! У вас будут вкусные Люля из любого мяса и не отвалятся

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

8 Comments

  1. Здравствуйте🙋Баранины какую часть используется?и сколько по времени в духовке?

  2. Василий Добрый день. Не знаю почему, но у меня кебабы получились сухие. Я правда делал на мангале и из говядины, но реберной части, а она всегда сочная потому что жирная. Если кто-то пробовал этот рецепт, что у вас получилось, вопрос о сочности. Спасибо.

  3. Также делаю люля и получается ооочень вкусно!!!! Только вместо мяты добавляю зиру и кориандр. Единственно с солью не всегда угадываю.

  4. Всегда хотелось узнать твое отношение к другим шефам.

  5. К Ивлеву например. Тоже часто смотрю его, готовит круто

  6. сделал с фаршем говяжьим — сваливается с палок( 10 минут фарш вымешивал после неудачи — без изменений. Придётся за бараниной идти

  7. В момент,когда Василий говорил про сало, пиликнул телефон.Кажется, что ещё во время записи ролика, Сталик начал писать угрозы 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 20 =

Яндекс.Метрика