Самый ЛЕНИВЫЙ Медовик. Без духовки. Без раскатки

Очень быстрый и простой в приготовлении медовик на сковороде!!!

РЕЦЕПТ (16 см):

100 гр сливочного масла
120 гр меда
1 чл соды
4 яйца 1 с
щепотка соли
80 гр сахара
170-200 гр муки (смотрите по консистенции теста)

300 гр сливок 33%
300 гр сметаны 25%
50 гр сахарной пудры
ваниль

#простыерецепты #тортнасковороде

Рекомендуем

9 Comments

  1. Как здорово, что я нашла этот рецепт. Живу на даче, духовки нет, а этот рецепт выручил. Пекла уже 2 раза, торт сочный, мягкий, вкусный, всем понравился. Для крема брала 600г. сметаны.

  2. Подскажите пожалуйста, что будет, если взять сливки не 33%, а 35%
    И сметана тоже, что будет если добавить не 25%, а 20%?

  3. Я в восторге! Даже не ожидала, что будет настоящий торт. Думала:"фи.. на сковородке — фигня".
    Супер! Вчера сделала вечером, сегодня уже 2 раза продегустировала🤣
    Повторюсь: СУПЕР!
    Никто и недогадается, что на сковородке сделан, если не сказать! Спасибо за рецепт! 🌺

  4. чем можно сливки заменить? есть еще какой то вариант крема без сливок?

  5. Привет из Миннеаполиса. Сделала этот медовик два раза за два дня! ОТЛИЧНЫЙ! Быстрый! Вкусный. Я пекла коржи в духовке на коврике ТК боялась что прилипнут к сковороде. В любом случае, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Такие рецепты просто супер. И вкусно и не надо по три часа на кухне проводить. Благодарю!

  6. Но, это же для лета. У нас сейчас 42 ы тени . Само то. Обязательно попробую для внуков сделать.. Спасибо . У Вас замечательные рецепты. И голос приятный🤭

  7. Полная ерунда с коржами, даже не переводите продукты!!!!! На вкус далеко не тот медовик

  8. Приготовила! Вау, это очень вкусно!!! Но переворачивать на сковородке их нелегко) рвутся, пришлось принаровиться ) а так, в самом делетрецепт несложный, достаточно быстрый, и ,главное , вкусный! Как в детстве 😍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =

Яндекс.Метрика