Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН

Сегодня предлагаю приготовить самый простой чизкейк — знаменитый подгоревший Сан-Себастьян

РЕЦЕПТ роялтина (вафельная крошка)
РЕЦЕПТ (20 см)
700 гр сливочного сыра
150 гр сахара
4 яйца 1с
30 гр кукурузного крахмала
1 ст л лимонного сока
цедра лимона/ваниль
300 гр сливок 33

#чизкейк #десерт

Рекомендуем

10 Comments

  1. Юля, подскажите можно уменьшить количество ингредиентов? Наполовину к примеру?

  2. Самый лучший рецепт. Очень просто и очеееень вкусно.👍👍👍

  3. Дуже смачний чізкейк.Я пекла подібний, але без вершків.Цей більш ніжніший і пухкіший.Дякую за цікаву ідею.

  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, высоту кольца. Заранее, спасибо!

  5. Спасибо за рецепт! Я попробовала приготовить, получился такой вкусный, настоящий чизкейк, даже без топпингов объедение!!! 👍

  6. Делала на половину порции. Шикардос♥️его воздушности нет равных. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Яндекс.Метрика