Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ в Португалии Паштел-де-Ната

Гастрономическое знакомство с Португалией всегда начинается с этого десерта 😉
Начать день за чашечкой ароматного кофе с паштелем — это святое!

РЕЦЕПТ (12 шт)

350 гр слоеного теста

Заварной крем
30 гр муки
220 мл молока
палочка корицы
цедра лимона
180 гр сахара
110 гр воды
80 гр желтка

Рекомендуем

8 Comments

  1. Очень вкусно!!! Спасибо большое не ожидала что получится😍🤩🔥💣я сделала поменьше времени чтоб начинка получилась более жидкой😉

  2. Берите тесто " Морозко" из него реально вкусно получается. Ах, как люблю я "португальские корзиночки)

  3. Приготовила паш-тейш по Вашему рецепту — получилось ОЧЕНЬ вкусно! Вкуснее, чем в кафешках. Спасибо огромное!))

  4. Когда-то попробовала этот десерт в Португалии, невероятно вкусный. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю))

  5. Только сегодня нашла рецепт и тут де приготовила. Юля, они потрясающие😍. Еще хотела у Вас узнать по поводу фитпарада заменителя сахара, можно ли заменять им сахар в бисквитах и кремах? На след неделе детское день рождения, да и вобще по минимуму сахар хочется кушать)

  6. Очень вкусно получилось… но тесто то ли толстое сделала то ли так и должно быть… получилось внутри как бы сыроватое. Подскажите что не так? Может сначала без крема надо как отдельные корзинки чуть чуть запечь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Яндекс.Метрика