Нам нужно:
-рыба — 800гр. (филе)
-соль — 2 гр. (по вкусу)
-чеснок — 2 зубка
-перец — по вкусу
-розмарин — по вкусу
-оливковое масло — 3 ст.л.
-морковь — 150 гр.
-спаржевая фасоль — 400гр.
-сливки -150 мл. (любой жирности)
-мука — 1 ч.л. (я брала цельнозерновую)
-лимон
Машенька, поздравляю Вас с наступающим 8 марта! Желаю счастья, здоровья и благополучия! Большое спасибо за рецепт.
Отличный рецепт, у вашего канала вкусные блюда 😍🌹🌹🌹 Проверено не раз. Не обращайте внимания, кого-то просто зависть гложет, что кто-то живет в достатке. Я тоже не варю уху из хребтов😦😒…
Аж слюнки потекли. Обязательно сделаю именно так. Машенька, спасибо за рецепт
Молодец.
Приготовление блюда смотрим по видео с советами, замечаниями!
Блюдо хорошее!