Самый воздушный Кулич. Тесто как пух. Делаю на основе рецепта паннетоне
Мука 430
Сахар 130
Мед 45
Соль 5 гр
Экстракт ванили 4 гр
Дрожжи живые 25 гр
Желток 150 гр
Молоко теплое 190 мл
Масло сливочное 82,5 180 гр
Апельсин цедра 1 шт
Лимон цедра 1 шт
Лайм цедра 2 шт
Вино полусладкое белое или розовое 25 мл
Сухофрукты и орехи на украшение 50 гр
Посыпка на украшение по вкусу
Просто КЛАССНЫЙ кулич, хочу уже такой испечь, спасибо за идею с маршмэллоу
Василий, скажите, пожалуйста, с простым миксером получится также воздушно? Спасибо!
Василий, спасибо за рецепт! Вы научили меня готовить лучшую карбонару эвер!!!! Подскажите, а если нет такого миксера как у вас, чем месить то?
Василий, поздравляю с полезным и приятным приобретением!
Отличный результат 👍👍👍
123 т. р. Духовка!!!! Да за такую цену она сама должна,доставкой из магазина продуктов заниматься!!! Сама месить и печь!!
Василий, айс вайн это вино приготовленное из практически изюма. Из винограда, который оставался на лозе до первых морозов. Поэтому и аромат изюма!
🥰Всё замечательно, и пар — жар, и Дар у Василия радоваться жизни, учимся!