Самый воздушный Кулич. Тесто как пух. Делаю на основе рецепта паннетоне

Самый воздушный Кулич. Тесто как пух. Делаю на основе рецепта паннетоне

Мука 430
Сахар 130
Мед 45
Соль 5 гр
Экстракт ванили 4 гр
Дрожжи живые 25 гр
Желток 150 гр
Молоко теплое 190 мл
Масло сливочное 82,5 180 гр
Апельсин цедра 1 шт
Лимон цедра 1 шт
Лайм цедра 2 шт
Вино полусладкое белое или розовое 25 мл
Сухофрукты и орехи на украшение 50 гр
Посыпка на украшение по вкусу

Рекомендуем

8 Comments

  1. Просто КЛАССНЫЙ кулич, хочу уже такой испечь, спасибо за идею с маршмэллоу

  2. Василий, скажите, пожалуйста, с простым миксером получится также воздушно? Спасибо!

  3. Василий, спасибо за рецепт! Вы научили меня готовить лучшую карбонару эвер!!!! Подскажите, а если нет такого миксера как у вас, чем месить то?

  4. 123 т. р. Духовка!!!! Да за такую цену она сама должна,доставкой из магазина продуктов заниматься!!! Сама месить и печь!!

  5. Василий, айс вайн это вино приготовленное из практически изюма. Из винограда, который оставался на лозе до первых морозов. Поэтому и аромат изюма!

  6. Нина Выстрелкова Моделирование будущего:

    🥰Всё замечательно, и пар — жар, и Дар у Василия радоваться жизни, учимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + шестнадцать =

Яндекс.Метрика