Рецепт прекрасного шоколадного торта из доступных продуктов! Торт очень ароматный, в меру шоколадный, и богатый по вкусу! Попробуйте!
Шоколадный Торт «Трюфельный» ( 22 см, 1400 гр.)
Бисквит ( диаметр 22 см):
6 яиц
180 гр. сахара
120 гр. муки
45 гр. какао порошка
10 гр. ванильного сахара
Шоколадный крем:
300 гр. сливочного масла 82%
240 гр. варёного сгущённого молока
150 гр. шоколада 50…55 %
10 гр. какао порошка
Пропитка для бисквита:
200 мл. воды
1 ст.л. натурального кофе
30 гр. сахара
1 ст.л. коньяка
+ 50…60 гр. шоколада 50…55%
Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Оля, сегодня испекла сегодня по вашему рецепту это тортик, очень вкусный, пропитаный и мегошоколадный, очень вкусный, спасибо за ваши рецепты 🥰🥰🥰
Я сегодня испекла бисквит. Он у меня почему-то не поднялся 😥 всё делала, как вы, но….не понимаю в чём может быть причина? По вашему рецепту делала торт "Три шоколада", получился прекрасно. И пряники имбирные тоже получились изумительные. Почему же бисквит плоский?
Все супер.Подписалась с удовольствием.Все доступно и вкусно.
Оленька спасибо большое. Пеку не впервый раз по по-вашему рецепту и всегда в восторге 👌
Умница пчёлка!!!!! Благодарим Вас за разъяснения, 🌷🎈❤️
Спасибо огромное 👏👏👏 Торт получился очееень вкусный ♥️🥰
Пекла торт на день рождения дочери, он просто супер . Всем очень понравился, спасибо
Можно пропитку без кофе ?