Сладкая МЕЧТА. Как делают шоколад. Фабрика Рот Фронт.

Мы попали на экскурсию на настоящую фабрику «РОТ ФРОНТ» и узнали о том, как делают наш любимый шоколад! В этом выпуске показываем сырье, из которого делают «Аленку» и «Бабаевский» и новую линию по производству шоколада с двумя и тремя начинками, которые совсем скоро появятся на прилавках. Запах и вкус свежего шоколада нас покорил, будем искать новинки в фирменных магазинах «Аленка»

Рекомендуем

7 Comments

  1. Столько Аленок сейчас на прилавках, а расходится старая добрая классика ..

  2. в том то и дело, что вкусного шоколада ,как в детстве сейчас нет: экономия на ингредиентах, замены рецептур, в погоне за прибылью — производители потеряли главных своих гурманов не просто сладостей, а именно шоколада, вот и падает спрос: себе я такой шоколад не куплю, ребенку своему-тем более.

  3. Я была на этой фабрике 20 лет назад) здорово) помню как на конвейере нам давали тянучку конфеты дюшес и вафли поломанные которые уже не шли в конфеты))

  4. учусь рядышком с этим местом, там на улицах постоянно витает этот бесподобный запах шоколада!

  5. Я вот не люблю ни Алёнка, ни Бабаевский:) Но интересно было посмотреть. Я была в Германии в Кёльне на заводе Lindt! Было очень интересно))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =

Яндекс.Метрика