Накануне светлого православного праздника принято готовить не только кулич, но и творожную пасху. Сегодняшний рецепт подойдет даже тем, кто делает это блюдо впервые. Вам понадобится жирный творог, сливки и сливочное масло — пасха получится нежной, воздушной и будет таять во рту. По вкусу добавьте любимые орехи и цукаты и украсьте десерт на свое усмотрение. Удачного приготовления и с наступающим праздником!
Ингредиенты:
▫️ сухой жирный творог — 850 г
▫️ сахарная пудра — 160 г
▫️ фисташки — 125 г
▫️ апельсиновые цукаты — 2 горсти
▫️ сливочное масло — 100 г
▫️ сливки — 500 мл
▫️ ваниль в стручках — 1 стручок
Спасибо,Юля.Буду делать.
Юля, здравствуйте!
Спасибо большое!
Рецепт замечательный! 😊👍
С Праздниками.. Вас!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Юлия, добрый день! Всегда делала заварную Пасху, но у Вас очень интересный рецепт! Со взбитыми сливками наверное очень вкусный вариант. Спасибо Вам огромное, за Ваш талант и фантазию!
спасибо. С праздником)))
Паска по богатому