Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой

Накануне светлого православного праздника принято готовить не только кулич, но и творожную пасху. Сегодняшний рецепт подойдет даже тем, кто делает это блюдо впервые. Вам понадобится жирный творог, сливки и сливочное масло — пасха получится нежной, воздушной и будет таять во рту. По вкусу добавьте любимые орехи и цукаты и украсьте десерт на свое усмотрение. Удачного приготовления и с наступающим праздником!

Ингредиенты:
▫️ сухой жирный творог — 850 г
▫️ сахарная пудра — 160 г
▫️ фисташки — 125 г
▫️ апельсиновые цукаты — 2 горсти
▫️ сливочное масло — 100 г
▫️ сливки — 500 мл
▫️ ваниль в стручках — 1 стручок

Рекомендуем

5 Comments

  1. Юля, здравствуйте!
    Спасибо большое!
    Рецепт замечательный! 😊👍
    С Праздниками.. Вас!
    Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

  2. Юлия, добрый день! Всегда делала заварную Пасху, но у Вас очень интересный рецепт! Со взбитыми сливками наверное очень вкусный вариант. Спасибо Вам огромное, за Ваш талант и фантазию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 6 =

Яндекс.Метрика