Тоненькие вкусные блинчики. Творожные блинчики получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто , благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются. Пеку по этому рецепту уже много лет, а сегодня делюсь с вами. Попробуйте!
На ~ 27 штук (диаметр ~17см):
— 250г творога
— 500 мл молока
— 4 яйца
— 50г сахара
— 180г муки
— 1/2 ч.л. соли
Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.
**********
На ~ 14 штук ( диаметр ~ 17см):
— 125 г творога
— 250 мл молока
— 2 яйца
— 25 г сахара
— 90г муки
— 1/4 ч.л. соли
А я только закончила печь. Это что-то невероятное ! Получились как с творожной начинкой. Мы их уже назвали ленивые блинчики с творогом. Раньше я такого рецепта не знала и пекла обычные и сворачивала в конвертик с творогом, а тут все сразу! Наивкуснейший рецепт! Советую всем попробовать.
Наташенька, у тебя и блинчики особенные, ну что ты за умница, вся твоя выпечка простая чудесная, как жаль, что у меня только сын, хочу такую дочьку! С масленницей тебя Наташенька!!!
А можно чуть чуть соду добавить?
Спасибо,сегодня напеку!!!🥞👌
Ух тыыыы! Натали ,никогда бы не подумала что можно сделать такое творожное тесто .я очень вам благодарна .
Вкусно)
Добрый день, подскажите, что за сковорода у вас?
Vkusno
Шедевр! Очень вкусные получились блинчики! Просто объедение! Спасибо за рецептик!
Скажите пожалуйста а можно с ц/з мукой ?
Пекла вчера по Вашему рецепту.
Очень вкусные!!!!! Спасибо.
Такие ещё не пробовала.Обязательно приготовлю.
Странно, что такие хорошие отзывы, а у меня не получилось((( Делала строго по рецепту. Блины получились мокрые, переворачиваться не хотели и масло не спасло. Пришлось добавлять муки, что спасло ситуацию, правда блины стали толстенькими. Я не новичок в блинах, но этот рецепт не пошел. Удивляюсь, почему так? Вкус ленивых варенников. Но варенники делать проще и быстрее.
Настолько приятная подача рецепта и грамотное название под каждым видио , что не преминула это отметить, который раз . Осталось только испечь и насладиться . Всех с масленицей , в том числе и блогера Наталью ! Огромное спасибо за предложенный рецепт . Обязательно испеку своей семье . Настолько красивые и аппетитные ….ями-ями 😊
А почему Вы не добавляете кипяток?
Замечательные блинчики. Сегодня пепла. Спасибо Вам большое за рецепт!
Благодарю за рецепт.Блинчики получились зачётные.😁👍