Очень вкусное нежное мясо для праздничного стола. Его можно подавать, как горячим с гарниром, так и холодной закуской. Универсальный вариант как приготовить сочное мясо.
Ингредиенты:
1,5 кг свинина (шея)
2 ст.л. мёд
1 гол. чеснок
1 пуч. петрушка
1 ч.л. горчица
2 ч.л. паприка
по вкусу перец и соль
1 шт. болгарский перец
Спасибо за рецепт, красота просто. Обязательно попробую !!! 🙂
Спасибо за рецепт, как всегда просто и вкусно. Желаю вам больше видео.
дядя Вова все умеет, еще и готовить начал ..🤩тетя Оля всех научит 🥰😋
Обязательно приготовлю. Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт! Получилось ооооочень вкусно!
Невозможно смотреть. Можно слюной подавиться.
Обожаю ваши рецепты 😋
Прекрасный рулет, и вкус потрясающий, только это не буженина ,а рулет. Буженину, как и ростбиф готовят целым куском. А слово " безумно", применяемое многими кулинарами, режет слух. Только вдумайтесь в значение этого слова. Один известный шеф говорит " безумно сильно, безумно очень", ведёт свой канал на Ютубе, на телеканале Пятница и т.д., готовит очень качественную еду, делает всё быстро и правильно, одно загляденье, но это слово- паразит портит всю обедню.